ТЫ НЕ ДАРИШЬ ДАВНО МНЕ ЦВЕТЫ.

ТЫ НЕ ДАРИШЬ ДАВНО МНЕ ЦВЕТЫ.
Ты не даришь давно мне цветы,
И сюрпризы не делаешь тоже,
Я забыла про чувство такое,
Когда дрожь пробегает по коже.
 
Не целуешь мои ты уста,
И всё реже меня обнимаешь,
Часто дома сижу я одна,
А ты где-то с друзьями гуляешь.
 
Говоришь о любви мне, зачем?
Для тебя я всего лишь привычка,
Каждый день твоей нежности жду,
Но в итоге сгораю как спичка.
 
Мой надломлен душевный покой,
И ни к чёрту уже стали нервы,
Я с тобой потеряла себя,
Но по-прежнему остаюсь верной!
 
И насколько моих хватит сил?
Позволять тебе ранить мне душу,
Я не знаю. Скажу лишь одно,
Что ты вскоре мне станешь ненужным!