Добро Пожаловать Домой!!!

Добро Пожаловать Домой!!!
" Добро Пожаловать Домой!!! "
 
Добро Пожаловать Домой - Родные Дети,
Донецк с Луганском, Запорожье и Херсон.
Нет Для России Вас Родней на белом свете,
Была разлука в тридцать лет как страшный сон.
 
И Встретит Мама вновь Кровинок у порога,
Обнимет Ласковой Рукой...К Себе Прижмёт.
Благословит На Благодать Во Славу Бога,
На Языках Трёхстах Молитвы Запоёт.
 
Чтоб Навсегда...Теперь Уж Точно...Дома Были,
На Веки Вечные...Чтоб Вместе...и Во Всём.
Уроки Жуткие - Прошли...и Пережили,
И Вывод Сделали...Об Этом...и О Том.
 
Пусть дуют злые ветры...Нас Не Переделать,
Под Русским Богом - С Русским Сердцем - Мы Живём.
От Испытаний...Непристало Русским бегать,
Лишь запрягаем долго...НО...Встаём...Идём.
 
И неспроста Сегодня - Дата - Как Знамение,
Софии - Мамы - День - и Трёх Её Детей.
От Бога Русского - Сакральное Явление,
Святое Чудо - Знак - Подпитка Для Людей.
 
И Вера Русская и Русская Надежда,
И Люба Русская - Родные Имена.
Идём Мы - Дальше Жить - Все Вместе - Как и Прежде,
Со Дня Сегодняшнего - С Богом - Навсегда!!!
 
*30 сентября 2022 года - День Принятия в Состав России Донецка,
Луганска,Запорожья и Херсона.
*30 сентября - День Веры, Надежды, Любви и Матери Их Софии.
 
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 30.09.2022 )