Старинные вальсы

Старинные вальсы

Аудиозапись

«Я помню вальса звук прелестный»
Нам всем знакомые слова.
Романс старинный и чудесный
Искусно может волновать.
 
А вальс «Оборванные струны»
Или «В лесу прифронтовом»,
Про сопки северной Манчьжурии,
«Берёзка» и «Осенний сон»?
 
Незабываемые вальсы
Общеизвестны и сейчас.
Как и старинные романсы,
С восторгом слышим много раз.