Спросить у яндекса

Хочется вбить в поисковой строке
Вечный запрос: «Что же будет?»
Я не умею ходить налегке,
Как все нормальные люди.
 
Много беру и тащу на себе —
В городе и на природе.
Яндекс, ответь, что там дальше в судьбе —
Вещи возьму по погоде.
 
30.09.22г.