С НОВЫМ ДНЁМ!

С  НОВЫМ  ДНЁМ!
По краям светлеют тучи,
Начинает день разбег,
Может быть не самый лучший,
Только разный он у всех!
 
Осень хмари обещает,
То не диво - так всегда,
Дерева свой лист роняют,
Убегают дни... года!
 
Заходи, мой друг сердечный,
Разгони беду-тоску,
Если бодр ты сам, конечно,
И приладь перо к штыку!
 
Солнце выше, тучки ближе,
Набегает круг забот,
Я хочу, чтоб было тише,
Только всё наоборот...