ЖЕНСКАЯ ВЕСНА

Женская весна – это расцвет и наступление лета, нарушая женскую весну, вы испортите себе лето. В вашей жизни не будет того солнца, которое будет вас греть и питать своим теплом. Вы потеряете божественный свет, силу, молодость, а может и всю свою жизнь, которую вы не цените. Цените и берегите женскую весну, станьте её вселенной, будьте одним целым с ней всегда, везде и во всём.