Интернетный тролль Андрей!!!

Интернетный тролль Андрей!!!

Аудиозапись

Интернетный тролль Андрей!!!
Наш Андрюша громко плачет,
Отзыв знаете о нём, вышел с правдой и при том,
Люди пишут, как всё было,
Только всё его взбесило.
Зарычал Андрей, как тигр.
Ишь, вон как его взбесило.
Он от злости стал весь синий,
Смурфной троллью заразило.
И теперь Андрей не спит, в интернете всё сидит.
Пишет отзывы и фейки, троллит фирмы и людей
Интернетный тролль Андрей.
 
******
 
P.S Это произведение не имеет никакого отношения к определённому лицу, оно написано в свободной форме и не несет вреда животным и человеку.
 
******
Митраков С.И.