Бумажки ,что убивают. Бумаги ,что дают жить.

И снова в руках пианиста
Очередная куча нотных бумаг.
В его сердце угасла последняя искра ,
Его смерть в двух от него шагах.
 
Он болен неизлечимой болезнью,
Зарабатывал на жизнь как только мог.
И хоть кто-нибудь с чистым сердцем
Ему бы помог.