Душу, не редко, пугает...

Душу, не редко, пугает и поражает то,
Причём всё это, осознаётся ею позже,
Что говорила не она, а кто-то в ней другой,
Зачем, кому и для чего,
Ей никогда то не узнать, похоже...)))