Нет большего несчастья для...

Нет большего несчастья для души, как ей самообманом заниматься,
Причём, ей это делать, как правило, никто не заставляет,
И верит беспробудно в Явь, где правят балом грезы-миражи,
В которой ей можно и должно просыпаться,
Да крайне редко, может встретить в ней людей,
Которым реальность Яви, способна не только сном,
Необъяснимым показаться...)))