Из бычьего хвоста... шутка кулинара

Из  бычьего  хвоста...    шутка  кулинара
Бульон варить я буду
Из бычьего хвоста,
Не удивляйтесь люди,
Бульон такой - мечта!
Нужна ещё зажарка:
Томат, морковь и лук,
Идёт бульона варка,
На сковородке -стук!
Берите на заметку,
Нож буду я точить,
Капусту режу мелко,
Не стану вас учить!
Пройдут ещё минуты
И борщ уже готов,
Попробуешь - как круто!
Других не надо слов!
Писал я так - для шутки,
Но что-то в этом есть,
Стопарик для раскрутки,
Прошу стихи прочесть!