МЫ

МЫ
Мы подсудимые и судьи,
 
И первых больше, как всегда,
 
Вторых не очень любят люди,
 
Но сами судят иногда!
 
Судить других имеют право,
 
Суровый часто приговор,
 
Но будь, коль рассуждаешь здраво,
 
Себе - судья и прокурор!