Кто скажет, где она удача?

Кто скажет, где она удача?
Если человек не верит в удачу,
то у него небогатый жизненный опыт.
Кто скажет, где она удача?
Раскинул карты, так вот хватай.
Как измерить её задача?
Эту мудрость на ус намотай.
 
Лучше счастья-есть лишь удача,
И как по жизни с нею идти.
От идей не станешь богаче,
Свою руку скорей позлати.
 
Слепа, глуха всегда фортуна-
Тот или другой удаче рад.
В руках судьбы тугие струны,
Когда вся жизнь идёт наугад.
 
Удача любит настойчивых,
Время и случай ведут дела.
Кто-то забыт на обочинах,
Значит его пометит стрела.
 
Успех достигнет в апогеях,
Путь к счастью свободы на пути.
Пускай везёт во всех затеях,
Свои желания воплоти.