Два дня

Два дня
И столько месяцев спустя
Тебя, такого дорогого
Прижму к груди, дыханье затая
Ведь завтра расстаемся снова
А я забуду обо всем и вся
Оставлю шумный город за спиною
И проведу волшебные два дня
Два дня наедине с тобою
И целый мир покажется пустым
Когда обратно в электричку сяду
И только едкий сигаретный дым
Напомнит, что ты где-то рядом