...институтские года... (воспоминания)

...институтские года... (воспоминания)
...институтские года
были радостно-удачны,
дни учебные всегда
отработанно-прозрачны.
 
Покупать любила я
в Зал Большой* абонементы,
в музыке душа моя
растворялась на концертах.
 
И театры, Эрмитаж,
Ленинградские музеи
посещала много раз,
в них искусством душу грея.
 
В море творчества плыла –
жизнь дарила мне билеты.
Так еду меняла я
на счастливые моменты…
 
Но судьба сменила курс –
к инвалидности домчала.
Всё, что знала наизусть,
мне пришлось учить сначала.
 
*Большой Зал Ленинградской филармонии.
Фото - В Главном корпусе Ленинградского Политехнического.