Смерти больше нет.

Снимаем маски. Смерти больше нет?
Теперь дышать свободно можно всем.
Болезнь ушла. Пестрят листы газет,
Нам обещая море перемен.
 
Спасённых жизней - миллион.
В борьбе с болезнью стойко все держались
И пусть в итоге крупный был урон,
Мы живы. Это счастье. Мы дождАлись.
 
Теперь свободно можно всем дышать.
Снимаем маски - смерти больше нет.
 
Война пришла, чтоб выживших забрать.
Сложив плащи, мы достаем бронежилет.