Душа моя

Душа моя
Ненавижу болеть, потому что болезнь напоминает мне о тебе: о твоей лжи, обещаниях, о твоей грязной, холодной душе.
Уже нет боли в сердце, нет ее даже в мыслях, нет и под коркой.
Легкие? Не болят,
Даже не нужно делать КТ
 
Я заменила тебя работой, друзьями, поездками, редко - походы в кафе,
Хаски, ледяной лес - с каждым выдохом тебя все меньше во мне.
 
Мне не нужен ни врач, ни походы к психологу, ни алкоголь, чтобы забыть.
Я буду холить, лелеять все то, что между нами было,
Чтобы никто никогда ни за что мне не смог причинить
Эту боль.
Я
Ничего
Не забыла.
 
 
Я б изувечила, больше не подпустила и
Разорвала все бесконечно красные, мосты не жалея сожгла.
Я это сделала, не пожалев ни тебя, ни себя.
 
Слышишь?
 
 
Слышишь, душа моя?
Я
Ненавижу.
 
Я
ненавижу
тебя.