Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Должны быть в жизни паузы...
Должны быть в жизни паузы...
Поваров Владимир
Должны быть в жизни паузы,
Как спущенные парусы;
Такие промежутки...
День...вечер...или сутки,
Когда глядишь (не сетуя
И ничего не делая)
На мир, на солнце-блюдце,
А мир тобой любуется!
Стихи этого автора
Не лги в осенний день...
Не лги в осенний день...
Сладкий отзыв девушке, которая рисует.
Не лги в осенний день...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления