Какой зверь боится кошек (загадка для самых маленьких)

Какой зверь боится кошек (загадка для самых маленьких)
В норке этот зверь живёт,
В поле семечки жуёт.
Кошка - его главный враг,
Ловит ловко, как рыбак.
Зверь этот совсем малышка,
В норку убегает (*****)
 
* мышка.