Путь к правде укажет Россия!

Путь к правде укажет Россия!
 
Воспрянем!
Путь к правде укажет Россия!
Бог с нами!
Придаст нам божественной силы!
Духом воспрянем!
Вранье победить
Наши силы направим!
Бог с нами!
 
И пусть,
Даже тонкая нить
Мечту отделяет,
Бог с нами!
Скопили враги свои силы,
Мы им поперек,
Это знаем!
 
За слезы в глазах наших милых
Им шанс не оставим!
Клянемся у детской могилы!
Бог с нами!
 
По трупам идут к своей цели,
Мешает Россия!
Лишать людей жизни посмели,
Мы долго сносили!
Мы станем им на пути,
И правда, и сила за нами!
Дорогою предков идти!
Бог с нами!
 
Воспрянем!
Путь к правде укажет Россия!
Бог с нами!
Придаст нам божественной силы!
Духом воспрянем!
Вранье победить
Наши силы направим!
Бог с нами!
 
2022 год