РЫЦАРЬ

Я ждал тебя вчера, 
Я жду тебя сегодня, 
Ждать будет до утра 
Твой рыцарь всепогодный. 
Но, ты закрыла дверь, 
И обо мне не мыслишь, 
Ты голос мой теперь 
Уже совсем не слышишь.

Но, под твоим окном 
Я протопчу тропинку, 
Тебе, как добрый гном, 
Расплавлю в сердце льдинку, 
Пусть будет вновь весна, 
Сирени белой гроздья, 
Чтоб снова ты без сна 
Считала в небе звезды. 

Я под окном твоим 
Застыну в ожиданье, 
Чтоб в белых яблонь дым 
Пришла ты на свиданье. 
Неважно, что метель 
Кружится за окошком, 
Для нас с тобой апрель 
Наступит на немножко.

Любовью разгоню 
Я в небе злые тучи, 
И небо наклоню, 
Достану звездный лучик, 
Тебе им на груди 
Я приколю признанье. 
Ты только приходи 
Сегодня на свиданье.