ПОЛЯРНЫЙ СЕВЕР

Всё окно покрылось белой бахромой,
Потолок блестит кристалликами льда,
Но тепло мне в этой комнате с тобой...
Не пугает эта долгая зима!
 
За окном танцует ветер мрачный блюз,,,
В печке стенка раскалилась до красна,
Ты уснула,,, разбудить тебя боюсь,
Спи родная! Далеко ещё весна,,,
 
Моя жена... Умерла.