"Патриоты"

Как много в застолье кричащих героев,
В руках с микрофоном поющих о чести,
Страны патриотов, гнобящих ковбоев,
С криками: "Янки, Вы к нам не лезьте!"
***
Как много рассказов о клятве России
С экранов ТВ и с георгиевской лентой,
Вещающих Славу стране в эйфории,
Живя за "бугром", промышляющих рентой.
***
Как много хвалебных речей бизнесменов,
Добившихся в жизни богатства и славы,
Блогеров разных, создавших доменов,
Вопящих в постах о счастье державы.
***
Как много сейчас на границе России
Из вышеуказанных патриотов и мачо,
Бегут от повесток мочась в истерии,
О собственной жизни только судача.
***