мелодия осени

Из серебристых струй дождя
Сложу я нотный стан
Осенних листьев хоровод
Пусть разместится там
Как ноты пусть места займут
На линиях дождя
И пусть летит мелодия -
Осенняя рапсодия
Пусть птицы, что летят на юг
Возьмут ее с собой
Услышишь если ты ее,
Ты осени подпой
И долго пусть она звучит
И в небесах летит
И кто услышит тоже пусть
Подхватит этот хит.