мудрые странцы

мудрые странцы
Где горит из фарфора свеча,
Там где музыка стала смыслом.
Где небесная льется печаль,
Там где спутались знаки и числа.
 
Где галактикой дышит простор,
Где все цепи давно разомкнулись.
Где извечный ведётся дозор,
Где все Боги однажды проснулись.
 
Там незримым дыханием звёзд,
Заплетаются новые смыслы.
Раскрывая бутоны из грез,
Планетарным созвездием нависли.
 
И меняются грани всех сфер,
И вселенные кружатся в танце.
Растворяя поток полумер,
Как беспечные мудрые странцы.