Это утро-оно для тебя

Это утро-оно для тебя
Проснуться с утра- самое большое чудо, которое происходит с нами ежедневно.
Каждое утро прекрасно по своему.
Сентябрьским утром, вечно дождливым,
Встретит пусть утро янтарным огнём.
Тебя взбодрит, золотым отливом,
Значит дождь не навек, переживём.
 
Весь мир объятый солнцем и теплом,
Он в цветах и в этом разноцветье.
Мы наслаждаясь с мечтою живём,
О нашем великом долголетье.
 
И снова будет ласковый рассвет,
Нам заря оставить незаметно,
Любви своей неповторимый след,
Претворяя в эту в жизнь заветно,
 
Для тебя - это утро доброе,
Пусть в мир упоением вольётся.
Удивительная жизнь порою,
Как сосна в крутой берег упрётся.
 
А утро такое, как прежнее
Свежее, и воздух чуть прохладней.
Необычное и успешнее
Жизнь в стократ будет благоприятней.