Мальчиков нужно баловать...

Всячески пытаешься дистанцироваться от этого.
И понимаешь, что невозможно.
Это в тебе.
Это стучит набатом.
 
Марина Цветаева говорила " Мальчиков нужно баловать. Им может на войну придётся."
Как в воду глядела.
Поэты они ведь все пророки.
Георгий погиб где-то под деревней Друйка.
 
Но как же актуальны сейчас её слова.
 
Мальчики...
Война...
 
Только возвращайтесь живыми.
Пожалуйста.
Возвращайтесь живыми.