васильки

когда мы вместе
время замедляет бег
мир сужается до размеров воздушного шарика
я люблю когда ты кладешь
голову мне на колени
люблю молчать
уткнувшись в твоё плечо
помнишь мы гуляли по саду
и собирали цветы
ромашки герберы
флоксы
а я люблю васильки
они так похожи на твои глаза