"Моя жизнь."

«Моя жизнь.»
 
По жизни не иду на цирлах.
Несчетно было сдач и пересдач.
Победы были «на зубах» и нервах.
А переборы, в основном, от неудач.
 
Я не рожден вытягиваться в струны,
И честь кому угодно отдавать.
Я ВСЁ не раз менял в одну секунду.
Пришла пора по новой начинать.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©