22:00

22:00 на старых часах,
а мы все так же бежим в никуда.
словно дети,нежась в последних лучах,
покоряем бездумны сердца.
 
мы смеёмся над этим,
как люди,познавшие счастье.
однако,момент сохранить не успеем,
в седовласой, от многих веков, голове.
 
как странно,но в целом возможно
любить не за что-то,а просто так.