Песенка вдогонку военному самолёту из Белогорские афоризмы. Том 2

Из России в Сирию самолёт летит,
а на самолёте том человек сидит.
Человек внимательно смотрит из окна –
Украина страшная из окна видна. } 2 раза
 
Все мы напрягаемся: Кажется, вот-вот
что-то нехорошее с ним произойдёт.
Но глаза геройские в даль устремлены,
лётчик подвиг выполнит для своей страны. } 2 раза
 
Только аплодировать остаётся нам,
будем же внимательны мы к своим сынам.
Мы народы вольные, мы всегда за мир –
нас ведёт на Сирию Путин-командир. } 2 раза