День подарков

День подарков

Аудиозапись

Сегодня праздник распродажи,
Я открываю “Гамазин”.
Там все найдёшь для эпатажа,
Товары - чистый эксклюзив!
 
Я предложу ревнивцу-мужу
Трусы с замочком, за гроши,
А для жены, ему на уши,
Подарок, - шапку из лапши.
 
Лалеби, лалеби,
Вам подарки привезли,
А валюту нам не надо,
Принимаем мы рубли.
 
Купите для друзей рисковых
Нераскрывашку-парашют.
Вам портативный тихий омут
В комплекте с чёртом продадут.
 
Набор резиновых русалок,
Автомобиль без тормозов,
А из крапивы одеяло -
Любовникам продать готов. ,
 
Лалеби, лалеби,
Вам подарки привезли,
А валюту нам не надо,
Принимаем мы рубли.
 
В рассрочку и почти-что даром:
Шашлык из бурого угля,
Реку из шоколада с салом
И берега из киселя.
 
А если денег нет в кармане
Ты генацвале не грусти.
Мы сядем, выпьем Цинандали,
А хочешь, - чачу приноси!
 
Лалеби, лалеби,
Генацвале не грусти,
Сядем, выпьем Цинандали,
Хочешь, - чачу приноси!.