Ответ

Аудиозапись

Для тех, кто дружит с головой,
невелика задача:
не приходи на Русь с войной –
замучает отдача.
 
Российский люд не хочет войн,
и не грозит народам,
но встанет в строй и примет бой –
такой уж он породы.
 
России угрожать не след
ни молнией, ни громом –
развоевавшись, враг-сосед
не избежит разгрома.
 
Всем недоумкам, каждый век
нам приносящим беды,
не раз давали мы Ответ:
им – смерть, а нам – Победа.