Письмо к сыну

Письмо к сыну
    
 
Вот за полнОчь уже….Косые буквы строчек
Она ему в письме напишет:» Мой сыночек.
Заждалась я тебя(проходит бабье лето)
Вдали ты от меня… Не знаю даже где-ты
У нас дожди идут, стучат себе в окошко
Мне б на тебя взглянуть хоть разик,хоть немножко
Как трудно ожидать тебя из автономки
Опять ушёл искать-романтику на лодке…
                 А за окном идёт осенний дождь
                Закрыли небо тучи- облака
               « Заждалась я.. Когда же ты придёшь?»-
                Выводит нежно матери рука
«Нам в теленовостях недавно показали
Что лодку на тросах из глубины подняли
Как вышел «Курск» из вод-смотрела через силу
В плавучий встала док-их братская могила»
«Угодник Николай!,-всех моряков спаситель!!!
И сына и корабль, молю,обереги ты!!!!!
Пусть их пролятся дни, пусть их продлятся годы
Спаси и сохрани! Их не губите, вОды»
                 Зажжёт лампадку прямо у икон
                 Молитву будет долго повторять
                 Положит крест  Положит и поклон
                 За моряков ….За всех.. Родная мать
«По своему Судьба надводников жалеет
Им солнце иногда хоть палубу согреет
А вам на глубине оно тепла не дАрит
И ждать тревожно мне-ведь всякое бывает
Одна беда на всех,порой приходит,..милый
И лодка и отсек-становятся могилой
Вернись домой живым!!!!Любимый …Самый –самый!!!
Ты у меня один!  Люблю,…Целую…Мама»
                  P.S.»А по ночам –вдруг сразу не поймёшь
                          Мне часто кажется порОю иногда
                          То-ли в окошко барабанит дождь
                          То-ли стучит в окно незванная беда…..»