А так, почти что невзначай

А так, почти что невзначай
А* так, почти что невзначай,
Б*ывает, хочешь почему-то,
В*атрушку с творогом и чай,
Г*лядишь... и посидим, пошутим.
Д*орогой долгой пыль глотать,
Е*й богу и не замечаешь,
Ж*изнь – лето, осень и зима,
З*везда весною загорает.
И* серебристая глядит
К*ак будто и не угасала.
Л*юбовь способна победить,
М*гновенно всё начать сначала.
Н*ачнётся утро невзначай,
О*ткрою в этот мир окошко,
П*опробуй этот летний чай,
Р*азрежь творожную ватрушку.
С*меется солнца жёлтый диск,
Т*анцуют бабочки цветные.
У*лыбкой тёплой улыбнусь –
Ф*антазии очередные.
Х*лопочет утро, день шумит,
Ц*ыганит вечер одинокий,
Ч*то это время мне сулит,
Ш*агая пыльною дорогой.
Щ*адить не будет, закружит…
Э*ксперт, конечно, неважнецкий,
Ю*питер мне благоволит,
Я* выпью кофе по-турецки.
 
27.09.2022 г.