Дракончик в городе

Дракончик в городе
Эпиграф.
Однажды от Кота и Шрека
Сбежал дракон 12 века.
 
На Бакер - стрит,
У Бакери кафе
Стоял голодный
кто-то еле-еле...
Поникли крылья,
Сам как "подшофе"
Душа ещё теплилась
в тощем теле.
 
А за окном был хлеб,
Батоны, булки, сдоба.
К закрытой булочной
Привёл его далёкий путь.
Слюна течёт,
Жрать просит вся утроба
Сейчас поесть бы,
а потом прилечь-уснуть.