Время есть сказать прости...
Время есть сказать прости,
Ещё время не пришло,
Ещё время есть вернуться,
Грань раздела не пройти.
Мы ещё не разделили,
"Суждено-не суждено"
Мы с тобою не решили,
Всё сменить на "всё равно"...
Антон Барбу 2001 (из архива)