Без приглашения явился

Без приглашения явился,
Без пропуска просочился,
Мгновенно распространился,
Опасный и заразный вирус-грипп...
Не поддамся коварной напасти!
Пилюли буду принимать!
Все врачебные рекомендации
Беспрекословно буду выполнять,
Чтобы хворь от себя отогнать!