Проблема остаётся "одна"!((
Проблема остаётся «одна»:
Лучшие идут воевать;
а кто-то в тылу всегда
продолжает дико визжать
о том, что такое – ДОЛГ;
и Родина – Жизни важней!!!
Вот только трудно взять в толк,-
где ж детки этих «вождей»!?(
«Героем»
наполовину не быть,-
спасая лицемерно одних;
но пытаясь садистки лишить -
права на жизнь других!((
Так в чём же Полковник не прав!!?
Рядовым я тоже служил!..
От лжи давно уж устав,-
Я тварью никогда не был!!!