Чудо в Дали...

Живу я светлой Надеждой…
Мечтаю о чистой Любви…
Закрою усталые вежды,-
и вижу – Чудо в Дали!))
И Чувства во мне воскресают,-
как новая честная Жизнь!))
И больше никто не страдает!))
И ждёт всех Праведных – Высь!))