Найди в себе рассвет

Найди в себе рассвет

Аудиозапись

Если в небе солнца нет
Если тучи хмурят бровь.
Ты найди в себе рассвет.
Ты найди в себе любовь!
 
Пусть сияние души
Добавляет миру свет.
Пусть улыбка поспешит
Счастья всем раскрыть секрет
 
За окошком снова дождь.
Город принимает душ.
Выйдешь - зонтиком блеснешь,
Отразишься в сотнях луж.
 
Ты - любовь и красота.
Добавляешь миру свет.
Яркий шарфик в тон зонта.
Настроения секрет.
 
Выноси улыбку в мир.
И делись ей вновь и вновь.
Чашу счастья подними.
И наполни до краев.
 
Угощай кого-нибудь.
Согревай своей душой.
Ты сияешь, в этом суть.
Значит будет хорошо.
 
Музыка и исполнение Андрея Митрофанова