Как долго б не кружили...

Как долго б не кружили души, в бесцельных поисках своих,
Путей - дорог, ведущих из Ниоткуда в Никуда,
Нам это не дано, пока не убедимся в том,
Что в видимой Яви, всё время душу окружают сны,
Но стоит лишь проснуться, как эти сны навалятся гуртом...)))