Мы будем ещё долго...

Мы будем ещё долго, возвращаться в мир юдоли,
Надо заметить, что это делать душам не впервой,
И покидая этот мир, стремимся не забыть пароли,
Чтобы вернувшись, любую дверь, смогли открыть своею,
Не чужою, головой...)))