Умение побеждать

"Мы давно уже могли победить.
Но предателей сумели взрастить…"
 
Опустилась тишина прямо в душу.
Дует лёгкий ветерок мне в лицо.
Знаю точно, на войне я не струшу,
Стану сильным и отважным бойцом.
 
В час нелёгкий позвала нас отчизна
Для защиты рубежей от врагов.
Мы с бесстрашием и риском для жизни
Их накажем мощью наших полков.
 
Пусть почувствуют могучую силу
И великую державную стать,
Нашу преданность любимой России.
И умение всегда побеждать.
 
С.Разумов
26.09.2022