Дело было вечером (видео)

Кто в компьютере сидел,
Кто в Ютьюбе клип глядел,
Толя млел,
Борис икал,
Николай губу качал.
 
Дело было вечером,
Хавать было нечего.
 
Серж уселся у забора,
Ден разбулыживал коньяк.
 
Тут сказал ребятам Боря
Натощак:
- А у меня а кармане кость!
А у вас?
- А у нас сегодня тост!
А у вас?
 
- А мой брат, по-русски, Лёшка
На Авито взял котят.
Котята выросли немножко,
И шаурмой теперь манЯт!
 
- А у нас в сортире газ!
А у вас?
 
- А у нас нагадил кот!
Вот!
 
— А из нашего окна
Площадь Красная видна!
- А из нашего окошка
Только курица немножко.
 
- Пили мы 3 сОрта вина,
После - водку, бренди, ром.
Скоро стал я синим, синим
И рыгающим бревном.
Пардон!
 
- У жены вчера был Стас.
Это раз.
Но она пока жива.
Это два.
 
- А в-четвертых, наш папаша
Отправляется в полет...
- Потому что Ваш папаша,
Косячок сейчас забьет.
 
Из дворца ответил Вова:
- Папа - летчик ? Что ж такого?
Вот у Даши, например,
Папа - оппозиционер.
 
- А у Веры и Сергея
Оба папы - оба гея!
 
- А у Сани папа - чмо!
Папа- летчик , ну и чё?
 
- Всех важней, - сказал Никита, -
Папа - продавец Магнита.
Коль не будешь в маске, он
Не продаст даже гандон!
 
- И воскликнул громко Лёва:
Нет круче папы-футболёра!
В трусах работать кто идёт?
Конечно, это не пилот!
 
Пилит депутат бабосы -
Это очень хорошо!
 
Дзюба делает видосы -
Это тоже хорошо!
 
Гарик возит всем кокосы -
Это, вах, как хорошо!
 
Папы разные нужны
И по разному нежны!
 
Дело было вечером,
Тело была в кетчупе...
 
P.S. Смотрим видео