моим родным кого больше нет

Аудиозапись

***(25 сентября 2022)МОИМ РОДНЫМ,КОГО БОЛЬШЕ НЕТ...
Ты,плачешь,вспоминая детство...
И хочешь возвратиться вновь,
Туда...где нет такого средства,
Чтобы что дорого-вернуть.
Ты,плачешь по родным,тем-
что нету больше,
По ним скучая и их теплу...
Но,понимаешь...Понимаешь-это...
И болью бьётся судьба в грудь.
Себя винишь и укоряешь,
Во всём что происходит здесь=сейчас.
О том,что не с кем больше поделиться,
О том что наболело там внутри.
И мысли все твои смешались...
И кружатся,как вьюга в голове.
И сердце плачет с тобою скрипкой,
В твоей израненной душе.
Ты,понимаешь-уже поздно,
Об этом сильно сожалеть...
Но,остановиться очень сложно,
И хочется бежа,крича,реветь.
Тебя,никтошеньки не слышит...
И не увидит твою боль.
Она в твоём внутри застряла.
Её не выгонишь теперь.
В воспоминанья окунувшись,
Кричишь в уме своём,рыдая,словно зверь.
Не хочешь верить в происходящее.
А,ты,поверь...
Не мучай тех,что не вернуть,И отпусти!
И будущее с настоящим,к себе-прими!...