мою отчизну рвут на части

мою отчизну рвут на части

Аудиозапись

***(24 09 2022)
Мою Отчизну-
Рвут на части...
Её кидая по сторонам.
Плюют,пинают-
Кто как может,
Словесной грязью поливая.
И совесть их
Несколечки не гложет,
За сей позорный балаган.
Кричат,о грудь стучат руками,
Рвут на показ одежды на себе.
И машут попусту кулаками,
Не зная правды,Но-не все.
Есть те-кто молча прикрывает,
Собою защищая мир.
Они ничто взамен не просят.
И не устраивают пир,
На тех костях,что жизнь сложили
За счастье и спокойствие людей.
Смотрю по новостям,И сердце щемит,
Из глаз моих кактит слеза....
В уме своём лишь повторяю:
"Как жаль,остановить войны нельзя?!
В солдатики в детстве не наигрались,
Людские жизни им нипочём.
А сколько судеб поломали,
Сложили в землю не причём?!"
Остановитесь,Умоляю,
Губить простой народ за зря!
Вы,что-и сами не понимали-
Идёт никчёмная война?!
Народы-братья побратимы,
Друг против друга,
Словно под гипнозом,
политикам угодную резню ведёт.
И гибнут стар и млад,в сей заварухе,
Их матеря седея слёзы льют.
А дети,те что под обстрелом
С надеждой-свободы,мира ждут...