Мы смоем эту грязь
Ну вот пошла у нас ещё одна волна,
Та, что в углах страны таилась словно плесень,
Что из себя не представляет ни хрена,
Бездельем и никчёмностью порождена,
Ничем не блещет, никому не интересна.
А тут шанс выдался себя вдруг проявить,
В падучей бьются, будто в них сидит нечистый.
Повыть гиеной и шакалом поскулить,
За что им с Запада вдруг кинут, может быть,
За пресмыкательство кусочек помясистей.
А я для тех бы, кто на митингах кричал,
Создал в Сибири бы побольше леспромхозов,
И в чём кто есть, с протестных акций отправлял,
Всех «пацифистов» этих на лесоповал
На пару лет, чтоб излечить их от психоза.
Вот там пускай покажет он своим трудом,
На «пацифизм» свой взгляд и на военных наших,
Быть может, там поймёт, кого считать врагом,
Кого поддерживать своим поганым ртом
В тайге за кружку чая и за чашку каши.
А тех, кто в Грузию решил от нас бежать,
Или помчался до границы Казахстана,
Таких предателей обратно не пускать,
Изъять все вклады и имущества лишать,
Ну и конечно же Российского гражданства.
Нельзя таких назад в Россию возвращать,
И посылать на фронт их воевать насильно,
Они не будут там Россию защищать,
Они способны будут только нас предать,
Или стрелять защитникам Российским в спину.
Со дна Страны и поднялась вся эта мразь,
В лотке* собой закрыть стараясь золотинки,
Но наш народ в один поток объединясь,
Край, переполнив смоет эту муть и грязь,
Оставит в чистом шлихе* золота крупинки.
27.09.2022
Лоток* - самое простое и эффективное приспособление для поиска и добычи золота
Шлих* — это средние или совсем мелкие крупицы, россыпь, большие самородки, оставшиеся в промывочных лотках в составе прочих элементов после вымывания самых легких частиц.