кольщик (пародия)

кольщик наколи мне три ведра
коромысло и котенка с тапками
чтоб народ косился на хрена
ну и рядом инкассатор с бабками
 
наколи мне трезвого бомжа
тот который матом не ругается
филина лошадку и ежа
зато йож глумится издевается
 
нарисуй алеющий рассвет
двух ментов и пиво там холодное
надпись крупно рядом "ПИВА НЕТ"
чтобы навсегда козлы запомнили
 
если места хватит нарисуй
плов узбекский папироску с травкою
чтоб идиллия там все дела фен шуй
арестант стоящий за добавкою
 
нарисуй бугатти и роллс - ройс
рядом аллу и максима галкина
запорожец медный купорос
басков коля и надежду бабкину
 
наколи мне осень наколи
чтобы листопад и листья шаркали
вместо листьев только чтоб рубли
и вороны мне амнистию накаркали
 
если есть там место где колоть
то рисуй поручика мне ржевского
сухова и ваше благородь
и петруху из гарема с девками
 
ну а напоследок нафигачь
папуасов всяких майя с инками
и ещё чтоб всё это на мне
было развесёлыми картинками