о первом месяце осени

о первом месяце осени
Первый осени месяц прекрасен и свеж.
Эх сентябрь, ты просто хорош
И не хочется мне никуда за рубеж.
здесь под ливнем пыль лета собьёшь.
здесь под ливнем кружит умирая листва
пожелтевшая жёлтая красная
ты же знаешь что осень извечно права
и по своему тётка прекрасная